不知道有没有什么事?

宝宝从上摔下来了 三个半月宝宝从床上摔下来了,脸部着地,鼻子出了一点血还好没流出来,其它的地方没摔伤,不知道有没有什么事,吓死我了!

全部回答

没事的,小孩子体重也相当很轻不怕的,我家的三四个月也摔过一次,把嘴唇都摔破了,我也是好心疼哦,不过现在想想也没什么!

别担心应该没事!我家宝宝也从床上摔下来过,现在不也挺好,没什么事! 以后注意点就是了!!

我家宝宝都摔了五六次了,每次都是在床上玩的时候摔下去的,有一次头上摔了好大一个包,哭了两个多小时,后来我就直接把床拆了,把床垫放在地下睡,床边铺一些地垫,随便怎么翻都没关系。

我家宝宝摔了好几回,头一回我也吓坏了,有一次掉地下,也是脸着地,半天才哭出来,我以为摔坏了呢,结果他还没醒呢

应该没大碍的,宝宝小时没有没摔过的