谁能帮我指点找工作经验 我是会计专?

谁能帮我指点找工作经验 我是会计专业

全部回答

可以联系057488225567冯老师

匿名用户

百度搜索:“下一站工资待遇网”可以帮到你

会计都爱用有工作经验的,而且企业对会计人员要求相当严格,而这对刚毕业的学生来说就有点难了,我认为找工作把自己的简历报上,志向说明,就行了,公司他会自己给你安排,刚工作只要工作和会计沾边就行了,不用要求那么高,非会计不干,企业用会计一般没有一下就把刚毕业的学生派到会计岗位的,他都要经过一段时间,看看你的品质学历。

得知道你具体的情况,建议做自己喜欢的工作,其次是专业对口的工作。如无经验可从财务文员或会计助理做起!

工作经验需要自己实践啊,