4个月宝宝吃什么开荤最?

4个月宝宝吃什么开荤最好

全部回答

你好宝宝从4个月开始前,可以给孩子逐渐添加辅食,但是不建议直接给孩子开荤。 一般四个月开始可以先添加蛋黄,米糊,稀释的果汁,有少到多,由稀到稠。如果宝宝没有腹泻腹胀的消化不良症状,可以逐渐加量,慢慢开始添加肉松,果泥菜泥。你的孩子出现腹泻的情况,暂停给辅时。

你好,一般宝宝满5个月可以开始添加辅食,先加米粉或者米油,渐加蛋黄四分之一,菜泥,鱼泥,肉末到8个月左右才可以吃,添加原则由少到多,由细到粗,有稀到稠。 建议根据我上面说的添加顺序和添加原则慢慢给宝宝添加。