小孩几天不吃什么奶?

小孩几天不吃什么奶.是怎么回事?小孩几天不吃什么奶.是怎么回事?

全部回答

你好,宝宝不好好吃奶,吃奶有哭闹的情况最好检查一下宝宝是否有口腔溃疡或是嗓子红肿不适的情况,如检查没有异常的话,需要去医院检查是否有消化不良引起的腹痛等,注意观察宝宝大便是否正常。注意多喂水观察

你好孩子的情况应该是有一些也是不佳或是消化不太好的情况引起的希望家长适当注意调整进行复不的一些按摩与保暖的的帮助建议服用小儿建胃消食口服液进行帮助治疗好吗