为什么宝宝不能睡在爸爸妈妈的中间?

全部回答

孩子比较小,睡在大人中间容易被大人压到,然后就是睡在中间的空气不会特别好,应该让孩子自己独睡小床,或者睡在大床的一侧,而不应该是睡在中间.

第一是大人普遍将宝宝放到胸口位置方便照顾,但大人的热量,呼吸的废气,刚好吹到宝贝,影响宝宝呼吸新鲜空气,对宝宝身体不好;第二如果大人稍微一不注意容易压到宝宝,不安全。

宝宝小,可以让宝宝睡在爸爸妈妈的中间的。没事的呀。还可以增进宝宝的安全感。宝宝有大人在身边。会产生安全感。如果单独 的话,宝宝没有安全感的存在。

我们是一直睡在中间的,现在二个宝,小宝睡中间,大宝睡边上,那个我老公同事研究气场的,他说小的睡中间是有好处的,因为他弱,会吸收强者的气,但不能睡爷奶的中间,因为爷奶弱,宝强,爷奶会吸宝的气。

宝妈宝宝睡在爸爸妈妈中间,呼吸的口气不好,都被大人抢去了,而且宝宝睡在中间也会出现不小心压到宝宝的情况,特别是宝爸,他们都很难注意的。