换轮胎对降低胎噪有多大影响?

换轮胎对降低胎噪有多大影响? 请教一下,轮胎声音大,靠换轮胎的话,换完后对降低胎噪有影响嘛?值不值得换呢?不知道换成固特异御乘II代的话会怎样?还是其他什么品牌的?、

全部回答

匿名用户

单单谈论轮胎品牌的话并不是很客观,对胎噪比较关注的,替换新胎时可以选择舒适型花纹的,像你说的那个固特异御乘II代就是属于这个类型,而且是目前市场中静音舒适类型中的系列之一。具体的使用效果你也可以直接在一些论坛里搜搜看的。但对于车辆行驶时其他的噪声(如风燥,引擎声),更换轮胎是不会减轻的。建议首先确认噪声源.

匿名用户

这套胎挺高端的吧.