请问换胎是去轮胎店还是4S店?

是不是去轮胎专卖店便宜点?跑了一万多公里,是不是可以只换一个轮胎呢?还是需要同时换两个?谢谢

全部回答

10000多公里没必要换轮胎吧,只需要把4个轮胎对调下位置就好了。换轮胎要达到一定磨损成都才需要更换的,没必要过早更换。

不管什么换,前面两轮一定要换新旧、花纹、磨损程度、品牌一样的,还有备胎不能换到前轮上,否则就会有安全隐患。换个胎去专卖店就行了。

最好是去轮胎店了。不过建议不用1万多就换,磨损到标记前再换都可以,起码也要5、6万公里。换的话最好4个一起换,或者2个一起换,4s店一般比较贵。

4s店太坑人了,不过还是去4s店吧 这时我们的无奈

轮胎专卖店的价格肯定要比4S店便宜,因为专卖店的规模都比4S店小的多,4S店是一类企业,而一般的专卖店顶多够三类企业。 刚跑了一万多公里为什么要换轮胎?如果是轮胎扎了,可以把备胎用上嘛,把扎了轮胎作备胎用。