最近爱上看书了?

最近爱上看了,书荒求推荐,打发时间的书不要,我要有内容,有内涵的,求推荐。

全部回答

第七天,质数的孤独,白夜行,岛

建议去看路遥的《平凡的世界》《人生》,还有周国平老师的《何来何往》,极具内涵性!!!

《在路上,国道318》不错

高效能人士的七个习惯,全球通史,王二的经济学故事。这些都不错

输赢吧!!有两本的,估计会适合你

≪天工开物•栩栩如生≫ 作者:董启章 香港最优秀最活跃的小说家董启章“自然史三部曲”之第一部。采用二声部的写法,一写“我”受挫于苦恋如真的失败,封闭在自己的世界里,藉着一封封书信创造出少女“栩栩”,期望“栩栩=如真”;一以发报机、收音机等过去年代的寻常物事为线索,写香港平凡人家的三代生活,是糅合了个人成长史、家族变迁史和香港百年发展史的一部大书。

西班牙巴塞罗那 作家卡洛斯-鲁依斯-萨丰 《天空的囚徒》《风之影》,《消失的爱人》,《偷书贼》,《霍乱时期的爱情》

韩寒的 《我所理解的生活》、 个人感觉不错 、不知道你合不合意