求助西安能补办护照的地方除了西斜七路的还有别的吗?

求助西安能补办护照的地方除了西斜七路的还有别的吗?谢谢

全部回答

西安市公安局出入境管理处 出入境管理处新接待大厅地址:科技路二号(西斜七路十字西南角) 咨询电话:87275934 就只有这一个

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”) 西安市公安局出入境管理‎ 陕西省西安市雁塔区 科技路

你还可以直接去省公安厅补办。如果我的回答对你有帮助,请点击“有用”哦,谢谢了。

没有了、只能去那里

碑林公安出入境办证大厅。地址:南二环草场坡丁字口长安路派出所西邻咨询电话:029-86772722。还有以下图片上的。