怎么压缩内存ppt过大?

ppt过大,怎么压缩内存

全部回答

    1。 打开需要进行“减肥”处理的课件,依次选择“视图→工具栏→图片”菜单命令,接着出现“图片”工具栏。 2。 单击“压缩图片”按钮,弹出“压缩图片”界面,如果要压缩文件中的所有图片只需点选“文档中的所有图片”单选按钮。
   3。 一般的PPT文件往往只用于屏幕显示,很少打印输出,所以接着将图片的分辨率由“打印”更改为“Web/屏幕”,以便进一步压缩PPT文件的体积。   4。

   如果要进一步压缩PPT文件的体积,则勾选“压缩图片”和“删除图片的剪裁区域”复选框,单击“确定”按钮后会弹出一个提示框,不用理它,直接单击“应用”按钮即可。退出PPT课件后你会发现它的体积小了很多! 如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。