雅马哈收音扩音机rx?

哈收音扩音机rx-v373的正确使用方法

全部回答

    这没有什么可以设置参数的,功放参数厂家在电路板上已经设定,用了某一数值的元件了,最多就是高低音自己可以调节一下,这就根据自己的听音要求来了。环绕声音偏小是不是阻抗和功放输出阻抗不匹配,另外就是有些功放主声道用对管放大的,比较猛,环绕和中置用IC放大的,功率就相对小一点。
      雅马哈rx-v596功放参数收音如何设置你好,你的问题我已看到,正在为您整理答案,请您稍等这没有什么可以设置参数的,功放参数厂家在电路板上已经设定,用了某一数值的元件了,最多就是高低音自己可以调节一下,这就根据自己的听音要求来了。
  环绕声音偏小是不是阻抗和功放输出阻抗不匹配,另外就是有些功放主声道用对管放大的,比较猛,环绕和中置用IC放大的,功率就相对小一点。

你这种连接,功放应该直接可以识别信号进行播放。只要你有音响,你这种连接就可以实现。