功放机

功放机如何与电视机连接的?连接后可以让电视的声音通过功放机控制的音箱发出来?我用的是雅马哈的功放机。

全部回答

这很简单,用一副音频线(红色和白色莲花插头),分别把电视机的音频输出插座和功放的一组音频输入插座相连接即可。调节功放的音频选择,就可以通过功放音响播放电视机的声音了。 前提是电视机的机后必须有音频输出插座(一红、一白插座)才行。

电视机需带有音频输出接口,用一对音频线连接电视机音频输出接口至功放任一音频输入接口,功放信号源选择对应的输入接口,电视伴音就可通过功放播放。