液晶电视机放电视时声音如何通过功放从音响中放出来

索尼液晶电视机侧面有红黄白三个接口(另外的是DVI接口、HDMI接口)、USB接口,红黄白三个接口已与DVD连接好,DVD也与功放连接,现在放DVD电影时声音能从音响中出来,但想放电视时也能从音响中放出声音,但不知道怎么连接?说明:DVD、功放是七前年买的,电视机刚买

全部回答

很简单,如果是老的功放的话,把功放的音频接口和视频接口 与电视节的红黄蓝三个接口相连,把AV功放的功能旋钮旋转到TV那个档上这样就可以播放了。