请问帮外国人办理<被授权单位签证通知表 >(也叫邀请函) 去哪里办?

求助~~~请问帮外国人办理(也叫邀请函) 去哪里办? 有客户想申请一年多次往返中国....

全部回答

前往市外事办公室或者人民政府,办理被授权单位签证申请表,需要准备公司营业执照副本原件和复印件。

帮外国人办理<被授权单位签证通知表 ,要前往市外事办公室或者人民政府,办理被授权单位签证申请表~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

这个就是这边自己办公司办 然后让他拿去当地出入境管理局 跟大使馆 办护照 签证

办理外国人来华商务和工作邀请函,需要去当地的外经贸局(也叫商务局、商务委员会、外事办),每个城市的叫法不一样,但是都是办理邀请函的政府部门! 如果回答对你有帮助, 请点有用,谢谢!

到出入境处进行办理