签证问题

请问外国人办理中国旅游的签证,在中国一次可以停留多少天?续签有要求吗?

全部回答

  30天 1、有效护照及签证原件 2、最新的临时住宿登记表原件(Registration Form Of Temporary Residence) 3、2张2寸照片(4。5CM×3。

  5CM) 如现持L旅游签证,则无需附加材料; 如现持X学习签证,则另需提供学校出具的结业证明; 如现持Z工作签证,则另需提供之前公司出具的离职证明。 正常办理时限:5个工作日 收费标准:咨询费(来电咨询)+政府费/人(凭政府费发票报销) 。

旅游签证理论上是30天时间,免签的国家不算。 可以续签,但是需要提前一个星期申请,还要有续签理由。 手续非常简单,提供护照就可以了。手续费是120人民币。

最长不超过30天

最多三十,这个可以找到相关网站进行查询

旅行签证都是停留30天