男孩进入叛逆期该咋办呢头痛啊各位兄弟姐妹有没有好的办法?

男孩进入叛逆期该咋办呢头痛啊各位兄弟姐妹有没有好的办法呀

全部回答

叛逆?是因为你和孩子长期意见不同而且你压制孩子必须听你的导致。所以真心沟通吧,理解孩子的想法,帮助他,让他崇拜你就不叛逆了。

  办法一:和自己的爸爸妈妈还有好朋友一起回忆一下自己在青春期的时候,最希望得到父母的什么。不管长大后的你,有多少合理的解释,认真的审视一下在青春期的你自己。明白了自己的青春期,你会更了解孩子现在的叛逆。
  二是当孩子和你的想法感受意见不一致的时候,别着急阻止他而是先问问他的理由。学会听他说话啊。三是开始能够做一个真实的自己,把自己的恐惧和担忧能够变成问题,让孩子为你减少恐惧和担忧,帮你想些办法。
  孩子开始有了自己,对你的依赖减少了,你也要适应他长大的过程啊。

我特么的早过了,我怎么知道。