那么因为公司欠的外债需要女方还?

离婚孩子归老公,公司股份归老公,没有其他的共同财产,那么因为公司欠的外债需要女方还吗

全部回答

如果公司欠的外债是夫妻共同债务,那么女方京戏承担偿还责任,但是,如果双方在离婚中已对夫妻共同债务的偿还作了明确约定的,女方在偿还之后可根据约定向男方追回

老公名下的所有财产均为夫妻共同财产。离婚时,如双方均无重大过错,财产平分。欠的外债要有充分证据证明,是为了家庭生活所用、或是用以公司运转。属夫妻共同债务,共同偿还。自己私下赠与他人的、或对方不知情的不正当的开销 ,不属夫妻共同债务。是个人债务由个人偿还。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)