堂吉诃德最终变成什么样子?

全部回答

其实最终变成了一个疯子。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢。

  堂吉诃德式就是很鲁迅先生笔下的啊Q有点相似,但也不是完全相同,堂吉诃德式属于那种自我暗示心里比较强烈的人,但是啊Q是自我安慰类,都体现的是当时社会的阴暗面。
  有空去看看 那样理解更深!他不拘泥于现实的或者说是世俗的束缚,喜欢按照自己的意愿生活,不在乎别人的看法,他不是疯子,但是在别人的眼中他就是疯子,他有正义感,但是在别人眼中那显得很异类,他只在乎他自己的洒脱与自由,他就是他,而不是别人眼中的他。