怎么办? 打算生宝宝了?

打算生宝宝了,但是婆婆和公公都习惯男孩,怎么办?

全部回答

你好,这个情况建议你提前和她们做好思想工作,生男生女顺其自然,不要太大压力,希望可以帮到你

其实我觉得这个最好还是顺其自然吧,只要宝宝生出来是健康的,这个都是对,妈妈最好的回报。

顺其自然吧,生男生女都取决于男人,为自己多想一想,不管男孩女孩都是自己身上掉下来的。

这都已经快生了,生男生女都一样的,只要宝宝身体健康就好。不要想那么多,安心等待生产。

你好孕妈,怀孕期间如果因为传统的思想建议你需要多跟家人沟通比较好