配方奶粉是不是营养越多越好啊?

配方奶粉是不是营养越多越好啊?我看看好多奶粉的营养成份量好足。

全部回答

    之前看到很多奶粉介绍,好多大品牌奶粉都出现过安全问题,不敢买,国内品牌又不放心,后来发现惠氏还不错,安全、营养也恰到好处。毕竟是大品牌

不一定,而且就算加的多,宝宝喝了也不一定都能吸收了,很多都浪费了。

不一定,适合肠胃的才是好。

别听那些唬人的,吃不出事来就不错了,还指望什么营养成分。就选那个卖的最的%多的,别去吃些巧货,缺货,和别人各样。人都是一样的,吃的人最多最经得起考验,其实吃什么都一样长。

母乳最好,所有的配方奶粉都不如母乳好;一般建议用欧洲进口的奶粉,因为那边的检查相对比较严格。