声音大会影响婴儿听力的吗?

声音大会影响婴儿听力的吗?婆婆老是看电视都会把声音调得好大声,这样会不会影响宝宝听力?

全部回答

是肯定的,因为会导致孩子出现听力方面发育障碍,也会导致出现听力下降,所以平时给孩子看电视的话最好注意不要把声音调得过高。

你好,看电视声音很大的话,这个会影响宝宝听力的,最好是多注意,希望可以对你有帮助。

声音大的话应该是可能会影响宝宝的听力问题的,对宝宝的神经系统发育或者是听力,发育的话,都是会有一定的影响的。

这样的话你尽量让他把音乐调小吧,嗯,不一定有影响的,但是如果,太吵的话,也会影响胎儿休息了

其实宝宝听力的话,这个是需要慢慢恢复的,有孩子的时候尽量不要把声音开得太大,而且太小的孩子也不要经常看电视。