睡觉时电视声音大影响孩子大脑发育吗?急

孩子跟婆婆睡,婆婆可能是耳朵有点背了,每次电视声音都很大,我已经委婉的说过很多辞了,可是她还是那样,中间隔隔屋子我都听的见,孩子睡眠能好吗?宝宝可能习惯了能睡着,可是长期这样会不会对孩子有什么影响呢?

全部回答

我觉得声音不宜过大,能听到就可以了。 我侄子(3岁)从小和老人一起生活,老人耳背,电视声音开的特别大,某次我把声音调小时宝宝说他听不清了。不知道是习惯了大声还是过大的声音对宝宝的听力产生了影响。 我觉得shenqinchen说的有道理,配个耳机吧。

习惯了,应该影响不大,但还会影响到其他房间的人。我岳母80多岁时也耳背,后来给她配了个无线耳机,解决了问题。助听器也管用。

这个肯定会有影响的,分贝太大了,大人听着都会不舒服,何况是小孩呢?