有这样的吗? 宝宝快4个月了?

宝宝快4个月了,抱着还感觉软软的宝宝快4个月了,抱起来还软软的,教她抬头老是抬一下就趴在那里哭,3个月体检时才5.2公斤,有这样的吗?记得大宝三个月已经12斤了,很快会翻身,现在二胎的怎么会这样,感觉营养都跑我身上了,孩子吸收不到[害怕]

全部回答

我家的两个月12斤,现在也在练抬头,他好喜欢,一抬头就开心,但只会侧翻,还翻不过去,宝妈,多锻炼就行了

我家的也超重,三个月时候15.5斤,今天去医院又称了一下18斤了!