江西新农合如何办理门特或门慢?

全部回答

1.门特种类:肿瘤、器官移植、尿毒症、精神病、I型糖尿病、耐多药肺结核、艾滋病机会感染在二级以上定点医疗机构门诊治疗,可办理门特手续。 2.由医院出具病情证明,到市合管办办理手续,回定点医院医院报销。

    市医保中心:(一)填表:参保人员可以到所在单位、市医保中心二楼服务大厅领取或者登录徐州劳动和社会保障网,进入医疗保险查询模块下载《徐州市基本医疗保险门诊特定项目和慢性病审批表》并按要求填写。
  (二)申报:参保单位专管员收集本单位申请参加鉴定人员表格,或参保人员本人都可以申报,在正常工作日内可随时将申报表报送至市医保中心二楼东大厅25—27号窗口。  市医保中心受理时,即一次性告知鉴定时间、地点以及注意事项。
  (三)鉴定:参保人员按要求携带有关病史资料及近期有关检查报告参加鉴定。(四)结果:参保单位可于鉴定次月到市医保中心二楼东大厅25-27号窗口领取鉴定结果。参保个人可通过触摸屏、徐州市劳动保障网站查询本人的鉴定结果。
    ~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。