想生男孩需要注意什么呢?

想生男孩需要注意什么呢,最近打算在饮食上调理的,该怎么做啊?

全部回答

  宝妈可以通过饮食来调理下的哦,多吃碱性食物。 碱性食物: 水果: 香蕉、西瓜、枇杷、、茶、海带、碘、钙、维生素D; 蔬菜: 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带,、 面粉制品: 豆类, 青豆,大豆,红豆,豆腐,牛奶,坚果中的杏仁、栗子、椰子。
  苏打饼干、不含奶油的点心、咸一点的食物等  专家建议:怀孕前服用益生碱这类高碱值的营养食品是提高生男孩的有效方法,不仅可以改善体质酸碱性为生男宝打好良好的基础,还可以调节亚健康为怀一个健康聪明宝贝做好铺垫!。

多吃含碱性的食物,或含钾 钠多的食

这个也不一定饮食可以改变啊祝福你多吃酸的