请问大家什么食物是含碱性啊?

请问大家什么食物是含碱性啊?听说多是碱性的东西可以生男孩,有这个说法吗?

全部回答

碱性体质容易怀上男孩子,建议在饮食方便要控制一点,多吃碱性食物,例如五谷类,蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率

  因为碱性环境更有利于Y精子的存活,所以如果想生男孩,准妈妈就应该在怀孕前多吃碱性食物,如新鲜的蔬菜、牛奶、柳丁、香蕉、海带等,或一些碱性膳食营养品,如益生碱,每天吃6~8片,有助调理达到碱性体。
  还有,想生男孩时,在夫妻性生活中精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。可以参考一下吧~good luck!。