电脑一定要无线网卡才能用吗?

无线路由器。用不了。电脑一定要无线网卡才能用吗。。。

全部回答

不是啊,插网线也可以的,当然如果你需要无线的话是需要无限路由器的,或者你用电信或者联通的无线

匿名用户

不是,你下个驱动大师就行了》》

现在的路由器,基本都是有线和无线混搭,如果你的电脑,没有无线网卡,可以配一块有线的网卡即可使用。

你说的太简单了,回答只能靠猜 台式机一般情况下要加无线网卡,笔记本一般都自带无线网卡 无线路由器要想发挥无线作用,一是要有有现成的有线网络,二是要在路由器中进行设置方可让上面的设备上网

电脑一定要有无线网卡,不然怎么联上呢?