孩子吃奶粉上火怎么办?

全部回答

亲,一般说来,宝宝吃的奶粉都是比较容易上火的了,亲要注意给宝宝多喝点水,可以给宝宝吃点清火宝,这样对治疗宝宝上火比较好的

喝奶粉的宝宝都会出现上火的现象,平时要注意多喝水,也可以喝一些清火宝,金银花露等用来下火!

我们家宝宝之前都和雅培稍微有点上火,现在喝的是进口百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,宝宝长的很好呀。要说推荐的话,那就百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉吧,小贵!

奶粉多少都有些上火的,两次奶粉间一定要给宝宝喂水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃

宝宝上火,你可以给宝宝吃点菊花晶和清火宝,来消消火,平时给宝宝多喝水,帮助体内排出细菌。