参加司法考试是报培训班好些了?

参加司法考试是报培训班好些了,还是在网上买那些视频课程啊!

全部回答

看你情况而定,如果你不上班比较有钱可以报个班。否则那就网上买视频吧。报班有报班的好处,网上买视频有买视频的好处。报班主要就是有个学习气氛。网上买视频就是便宜方便,想看几次就看几次。我去年报的新华考资的实验班。感觉还不错。全程视频。可以在线学习也可以下载。他们还有在线测试的。想怎么看就怎么看想怎么学就怎么学。如果学生或者在职的我建议还是报新华考资的实验班吧。挺值的。祝你好运。