请问下现在需要提供哪些材料才能办理在厦门办理准生证呢?

您好:我是厦门集美户口但老婆户口是外省的,现在怀孕了需要办理准生证,请问下现在需要提供哪些材料才能办理在厦门办理准生证呢,特别是女方需要提供什么材料?

全部回答

夫妻一方户籍在本省,另一方在外省的,另一方户籍所在地出具婚育证明或本人提供承诺声明的,可以在我省发证。厦门市人口计生委信访室感谢广大群众积极支持人口计划生育工作,如不能及时回答问题或有疑惑的,请来电咨询。咨询电话:5281805。