最近有什么好玩的电脑单机游戏?

全部回答

    个人首推的是上古卷轴5 : 自由度高 画面真实 任务丰富有趣 身处于游戏中会给你一种犹如在现实生活中的感觉!再加上各种有趣的MOD。够你玩上好长时间了 阿玛拉王国惩罚: 画面算得上精致,技能也挺华丽的,任务稍显单调。
  剧情很明确 值得一玩 极度恐慌3 恐怖类第一人称射击 。  。 这个的话 你有胆子的话 绝对好玩 射击感 ,敌人AI,武器设定都很棒 而且我觉得是真心恐怖 。。。 暗黑血统:动作解谜里面的神作! 玩这个游戏一定要开动你的脑筋,细心观察。
   想通关得废掉你不少脑细胞! 战地3: 战争题材的第一人称射击游戏! 开飞机 大炮 团队合作 电影一样的画面 、剧情。  经典游戏应该不需要多说了! 三位一体2:画面很精致的横版游戏 虽然不大却也有很多出彩的地方哦 。
  。其实还有很多:像龙腾世纪,虐杀原型,崛起 ==== 我给你推荐的都绝对不会差的 亲测过~~。