现在有没有什么好玩的单机游戏啊

我的配置是 3800+ 2G内存 8800GT 操作系统是Vista 就是找不到什么好玩点的单机游戏,有那位大虾推荐一下啊,比如像最终幻想8鬼泣角色扮演那种,要中文版的最好给个网站地址可以下的切无推荐孤岛危机那种只重视画面不重视内在,荣誉勋章空降兵,极品飞车3-11,暗黑1、2,仙剑那些我都有了

全部回答

    波斯王子1 2 3。经典的动作游戏了,前两代奠定了这个著名动作游戏的基础,波斯3的暗杀系统实在让人入迷 古墓丽影系列,相当著名了,还被好莱坞拍成了热门电影,特别推荐古墓7和古墓十周年纪念。
  这个游戏的战斗不很好,主要的乐趣是跳跃和解密 真三国无双系列,特别推荐无双3和无双4。  这个游戏操作简单,上手容易,在亚洲有着超高的人气,最大的魅力在于控制我们熟悉的三国人物,在战场上体会过五关,斩六将,冲入敌阵如入无人之境的爽快感 街头霸王3三度冲击 被认为是历史上最伟大的格斗游戏,绝对值得一试 上古卷轴4 经典的动作游戏,不过有些RPG的色彩,不能算纯种动作游戏 无冬之夜 好游戏,太好了 混乱军团 正宗的动作游戏,很酷,很爽快 刺客信条 这个游戏在电脑上刚刚发行了几个星期,但是,如果你不玩这个游戏,对不起你的好电脑啊。
    这个游戏被评为2007世界上最优秀的游戏之一,而且做了非常多的创新,玩了无数动作游戏之后,仍然被其所震撼。 忍者神龟2007 非常流畅非常爽快的游戏,哇,你一定要试试,战斗和跳跃的流畅性。
  可惜难度太低了,主要的乐趣在于挑战高评价 生化危机4 这个不算是正宗动作游戏,只算是第三人称设计游戏,但是,你一定要玩啊,看看它的荣誉吧:最佳WII游戏机游戏 年度最佳游戏 游戏历史十大最伟大游戏之一 历史最优秀第三人称射击游戏 。
    。。。。。
     变形金刚 这个游戏建议电影迷玩,简直跟电影里的设定一模一样,但是游戏性一般 巫师 被认为是最好的PC独占动作游戏,刚上市不久,但是有免费下载玩 最后,强烈推荐玩刺客信条和生化危机4,如果你玩了以后后悔下载了,找我 以上游戏都可以在迅雷下载 。

    极品飞车11:街道争霸 使命召唤4:现在战争 仙剑奇侠传4 模拟人生:生活物语 命令与征服3:泰伯利亚战争 孤岛危机 细胞因子 美少女梦工厂5 忍者神龟 前线:战争燃料 真实之泪 潜行者:切尔诺贝利阴影 幽灵行动:尖峰战士2 模拟人生2:季节 攻击珍珠港 中途岛战役 斯巴达:古代战争 暗黑地带 哈里波特与凤凰令 城市生活:世界版 心灵杀手 彩虹六号:维加斯 战争机器 披肩银发 工人物语6 上旋高手2 霸王 冲突世界 战地:叛逆连队 凯恩与林奇:死人 克莱夫·巴克的耶利哥 科林·麦克雷:尘土飞扬 魔戒:白道会 最高指挥官 VR网球3 刺客信条 荣誉勋章:神兵空降 半条命2:第2章 物种进化 薄雾 翡翠帝国 光晕2 世嘉拉力REVO 恐惧简历 伊苏:起源 这些游戏都不错,也包括一些大作!! 。

相信你也知道最新开放的(全国最大仿网络单机版论坛): 里面的单机游戏超级多....而且很多游戏都在外面找不到的~~~魔兽那是少不了的..网络单机更是少不了的...所以要玩单机的选择(全国最大仿网络单机版论坛)是对的!!~~里面的交流问题我看一定有你要的答案~~ 这里面的单机游戏真他吗的多!!!!!

红色警戒-共和国之辉不错

游戏玩到现在 本人最喜欢的2款 《皇帝中国的崛起》模拟经营 很耐玩 《马克思佩恩1、2》第3人称射击 还有子弹时间 剧情、画面、可玩性都不错 有电影的感觉 感觉就一个字‘爽 兄弟!你去网上看看就知道了

英雄传说6-空之轨迹