等到确定工作地点后再把户口带过去呢?

我是广州2013届应届毕业生,河南省人,已找到工作单位,但工作地点暂时还不能确定,而且单位不解决户口问题。现在单位要签三方协议,因为我的工作地点还不确定,没有接收地,所以学校不给盖章,三方协议签不了。我现在不想把户口迁回原籍,可不可以先挂靠在广州人才市场,等到确定工作地点后再把户口带过去呢?具体该怎么办呢?请具体说一下可以么?还有就是我挂靠在人才市场之后,干部身份和工龄会不会受到影响?

全部回答

请向人才市场咨询是否符合接收条件。干部及工龄问题请向人事或组织部门咨询。公安部门对已审批并符合接收来市的,均可办理入户手续。