怎样对会计产生兴趣?

全部回答

    朋友: 请不要太烦恼啊, 会计并没有你想象的那么难学啊, 关键是如何让自己学起来有兴趣, 这样就不会感觉很痛苦了啊! 无论将来是打工, 还是自己创业, 掌握会计的相关知识还是非常有必要的。
     也许刚开始会对那些枯燥的帐户的设置搞得头晕, 其实, 只要掌握一些经常用到的帐户就好了, 有很多书上的知识在现实生活中是用不到的啊, 只要懂得原理就好了,很久以前的会计, 她们没有学习过相关的理论, 可还是做的很不错啊, 关键是要靠实践, 实操部分多用心学会就行了啊! 朋友, 祝你好运!。