请帮忙确认是否已经收到该协查函?

您好,我老家在湖南省湘西自治州,2009年户口从暨南大学(广州天河区)迁回湖南省湘西自治州龙山县。我2012.2.6日在湖南省湘西自治州龙山县公安局出入境大队申请办理护照,2012.2.8日湘西自治州出入境大队给广州市出入境发送了协查函,请帮忙确认是否已经收到该协查函?因为急着拿到护照(3.1日去美国培训),请问协查函的确认需要多长时间?或者提供工作人员的联系方式以咨询?期待您的回复。谢谢!

全部回答

经查,该函已收到。考虑到你的实际情况,我们将尽快复函。谢谢!