导致好水变成劣质水的原因是什么呢?

  本人是湖南省新化县晓云村的村民。以前我们村的井水是很干净的,可以直接饮水。但是自从2008年开始就出现了臭水,有毒水。不要说直接喝,就算用水壶泡开了,还是有怪味,洗个手,都有猪粪的味道。本人绝对没有乱说。群众是最好的证人。导致好水变成劣质水的原因是什么呢?后来大家查出来了。
  是我们村的段有常(村长)养猪场导致的,发现后,我们要求其关闭养猪场。开始的时候段有常狡辩。说不是,但是受到全村的指责,不得不承认。又狡辩说水又没毒,对人体没什么影响。村民没办法,只好取水去县里化验,证明是有毒的。但是段有常把关系和上面的一些贪污分子搞好了,所以猪场还还在开,毒水天天流。
  恳请上级领导救救全村人的命。要求养猪场处理好毒水。

全部回答

您好,请向当地主管部门反映,谢谢您的来信。