出门在外谁都有比较急忙的事这可以理解?

  我是一位普通的游客来自直辖市重庆,在此很遗憾向您反映下黄山市旅游出现的问题希望能够引起贵方关注和重视,在2015-04-30这天早上九点来到黄山——徽州古城歙县深渡码头,咨询工作人员告知新安江山水画廊游玩时间三个多小时,大概10点便可坐船游览,于是便购买了新安江山水画廊的景区门票和船票等待出行,因还没有到发船时间故空闲便看了下游览路线和所到景点,票面上所含三个景区,一是千年古樟,二是绵潭,三是冰雪九龙谷。
  其中第二个景点绵潭更是包含将军埠,古戏台和渔鹰表演三个项目。到了发船时间,在一路游览了2个景点观光之后,船长说到返程时间了,当时正纳闷不是还有一个景点还没去呢,于是就问船长和新安江山水画廊的导服,船长就说有其他参团要赶时间,上船的时候那个团他们就已经定了只去两个景点,最主要的第二个景点不去了,出门在外谁都有比较急忙的事这可以理解,但为什么不向我说明一下呢,至少也有知情权吧,不明不白就被取消一个游玩景点感觉像路边的黑市黄牛党旅游一样,有一种被欺骗的感觉,票面上明明白白写的是游览三个景点,如果花3个小时只去两个景点而且是坐船时间远远大于游玩景区时间,3个小时就差不多花了大半天,可能我会有其他更好的选择旅游路线。
  于是就想导服和景区卖票的工作人员说了下自己的想法,但他们置之不理好像觉得我这个游客是无理取闹,意思就说我爱怎么样就怎么样,想去哪儿投诉不关自己的事。如此不服责任的作为确实令游客感到非常寒心。五一小长假就这样结束了,5月3日回到重庆之后向黄山市旅游一个监管部门致电反映了自己的情况(当时是用其他电话打的所以号码忘记了)当天就有工作人员18905591833来电问了我明细,并表示非常重视一定会查明真实情况后回复我。
  到了今天下午20多天过去了,我不知道调查是不是要很长时间,如果时间比较久能不能打一个电话给我说下进展的怎么样了,看到还没有来电,于是就自己致电0559-2517464询问情况,工作人员表示没有查询到我的反应记录,因为我还留有18905591833的来电,所以才联系到另外一个当时受理我的问题的部门,然后一位0559-6518564的工作人员联系到我并询问了情况后表示会尽快处理并回复,因害怕电话反映问题又会是一个漫长的等待所以决定以投诉的形式将问题反映,希望有一个好的处理结果吧。
  请允许我提出以下要求:。

全部回答

    您的投诉我所已收到,并及时进行调查。具体情况如下:4月30日上午10点左右,山水画廊6号游船共接待了4批散客和1个团队(快乐旅行社),因快乐旅需赶时间,要求减少一个景点即绵潭景点。
  为此,随船导游向游客作了说明,大部分散客都表示了理解和体谅,可能因为当时现场比较嘈杂,以致于您可能没有听清楚,而随船导游也未发现并及时征询您的意见,给您游览新安江山水画廊景区带来了遗憾。  针对以上情况,我所组织新安江山水画廊景区与您进行了充分协商,并达成了一致意见:新安江山水画廊景区办公室代表工作人员和公司就此事向您致歉,并退还景区门票+游船费共计人民币108元整(学生价)。
  同时,我所要求景区进一步加强员工业务技能和服务技能培训,健全并严格执行各项管理服务工作制度,确保游客满意。  最后,我所全体人员祝愿您学业有成!特此函复歙县旅游质量监督管理所2015年6月2日。