如果在歙县北站下车去石潭村怎么走?

如果在歙县北站下车去石潭村怎么走,远吗?

全部回答

    一:歙县北站到新客运站,歙县客运站应该有两辆车到石潭村,但是在客运站不一定有车子,需要到客运站进候车室右边的进站口问问,上车买票。 二:客运站进候车室到右侧进站口坐去往霞坑方向车,告诉司机你是到石潭村,会让你在去往石潭村的路口下车然后小客车去石潭,人多一点5元一位,一人可以讲价。
     三:歙县新客运站坐车到深度码头,坐船游新安江。到千岛湖码头客船早7。20开船,中午还有一班。 如果较早到达歙县北站的,坐高铁公交专线(2元)进歙县县城,到徽州古城,游览徽州府衙,斗山街,许国牌坊,太白楼等,中午找个徽菜馆子美美吃一顿;午饭后再去歙县汽车站,坐往杞梓里方向或者霞坑的班车,告诉司机到石潭,然后坐小面包车。
    石潭到新安江可以在班车途中北岸下车,路边招手坐深渡班车,深渡码头就是新安江。

    一:歙县北站到新客运站,歙县客运站应该有两辆车到石潭村,但是在客运站不一定有车子,需要到客运站进候车室右边的进站口问问,上车买票。 二:客运站进候车室到右侧进站口坐去往霞坑方向车,告诉司机你是到石潭村,会让你在去往石潭村的路口下车然后小客车去石潭,人多一点5元一位,一人可以讲价。
     三:歙县新客运站坐车到深度码头,坐船游新安江。到千岛湖码头客船早7。20开船,中午还有一班。 如果较早到达歙县北站的,坐高铁公交专线(2元)进歙县县城,到徽州古城,游览徽州府衙,斗山街,许国牌坊,太白楼等,中午找个徽菜馆子美美吃一顿;午饭后再去歙县汽车站,坐往杞梓里方向或者霞坑的班车,告诉司机到石潭,然后坐小面包车。
    石潭到新安江可以在班车途中北岸下车,路边招手坐深渡班车,深渡码头就是新安江。