到底里面有何种大人物?

  在广州市天河区石牌东路(国防大厦处——潮汇KTV门前),在2013年5月17日向“广州市园林局”热线83830000反映“广州市天河区石牌东路(国防大厦处——潮汇KTV门前”有一棵大榕树给人推倒,另一棵正给人破坏,“广州市园林局”后给我回复,说“天河区”的负责单位已知道这回事,并交派出所处理,星期一,反而两棵树不见啦,并且树坑填上了水泥,更为可恶的事,别一棵大树只砍下只剩下光光的树杆啦!这是公共绿化树,不是商家想砍就砍的;而执法单位,已接到反映后,还是绿化树没有啦!在广州这种经济发达的地方,还出现这种事,能否查一查,到底里面有何种大人物。
  。。。。

全部回答

  田郴江:您好经查,5月17日,位于广州市天河区石牌东路(国防大厦处)有两棵高山榕被人非法砍伐,市民报警后,作案者被民警当场抓获并带回派出所调查。收到派出所来电反映情况后,我局高度重视,马上派工区工作人员前往现场核实情况。
  经核实,高山榕树属我局园林绿化管养,工区已经在现场拍照取证并向派出所传递对作案者的处罚建议。现该案件已转到天河区公安分局石牌派出所立案调查处理。另外,天河区农业和园林局已经在该地方绿化补种。感谢您对林业园林工作的关心和支持。
  谢谢您的来信。