婆婆知道之前做过人流是什么反应?

婆婆知道之前做过人流是什么反应?快生的时候医生有问之前怀过孕吗?当时有婆婆,老公他姨,还有一个病人和家属恰好又是我们村的。老公还在路上往回赶,当时特别犹豫要不要说,最后还是说出了实情,我做过三次人流,是和别的男人。说完后特别尴尬!婆婆知道后没有之前对我好了,不知道她心里是怎么想的。。。

全部回答

我要生的时候医生也问我了!以前孕检的时候也问了!生的那天还当着我姨、婆婆!公公!还有爸爸!老公!的面问的!幸好之前没流过也没怀过!当时第一胎

我没说过跟老公在一起以后流过一个,我就说只流过一次