拟建沉香岛大桥等桥梁也是好几年之后的事情?

金沙洲是广州打造的新居住区。然而,近年来,金沙洲居民出行难的问题仍未得到解决,地铁6号线迟迟未能开通;拟建沉香岛大桥等桥梁也是好几年之后的事情。目前,金沙洲仅有两车道的金沙洲大桥作为居民的主要进出通道,上下班时间堵塞极为严重,金沙洲居民出行难的问题异为突出,建议市有关部门能体恤民情,在2012年开通地铁6号线(浔峰岗-坦尾段)或者充分利用金沙洲的靠江优势,开通到天字码头、中大北门码头的水上巴士。

全部回答

谢谢您的建议,我们会在下步交通治理时综合考虑您的建议。