浔峰岗到白云机场的地铁怎么?

浔峰岗到白云机场的地铁怎么坐

全部回答

    你好,地铁6号线 → 地铁5号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段全程约1小时20分钟 约16:00到达/39。
    2公里 浔峰岗 4站 乘坐 地铁6号线(长湴方向), 在 坦尾站 下车 50米 站内换乘 地铁5号线(文冲方向) 4站 乘坐 地铁5号线(文冲方向), 在 广州火车站 下车 8站 乘坐 地铁2号线(嘉禾望岗方向), 在 嘉禾望岗站 下车 3站 乘坐 地铁3号线北延段(机场南方向), 在 机场南站 下车(C口出) 60米 步行至 白云机场 白云机场 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

线路1: 地铁6号线 → 地铁5号线 → 地铁2号线 → 地铁3号线北延段 约1小时30分钟/39.7公里 步行至浔峰岗(约50米) 乘坐地铁6号线,在坦尾下车(4站) 步行至坦尾(约560米) 乘坐地铁5号线,在广州火车站下车(4站) 乘坐地铁2号线,在嘉禾望岗下车(8站