宝宝出生五十三天有点感冒吃了就立马吐出来完怎么回?

宝宝出生五十三天有点感冒吃了就立马吐出来完怎么回事

全部回答

意见建议:建议观察体温等是否正常,一般出现了呕吐等也可能属于感冒药物刺激的,所以多安抚孩子的情绪即可的,不用担心。

你好,如果宝宝50天了,孩子出现吐奶,有的时候是生理性的因素,有一部分是胃肠道功能不好造成的。 根据您所提供的情况,如果以前从来没出现过,吃出来比较厉害的话,一般是胃肠功能不好造成的,应该是给予妈咪爱乳酶生口服看看。如果是症状不能缓解精神不好应该是尽快到医院就诊。