男孩子青春期恋异性衣物怎么办?

全部回答

心理分析:喜欢异性的衣物是恋物癖的症状,一般出现恋物癖是与自身的性格特点,从小所处的环境的影响都是有很大的关系的,是长期形成的一种不良喜好,需要慢慢改正。心理指导:恋物癖严重者应该进行专业纠正,自己的力量很难改变,建议去就近的心理咨询机构就诊治疗。平时尽量转移一下注意力,培养发展自己其他的兴趣爱好,降低关注。祝健康。

你好,根据你提供的信息这个是青春期的一个正常的心理状态,建议你可以考虑心理咨询一下