几分钟就动动, 我家宝宝45天?

我家宝宝45天,睡觉不踏实,几分钟就动动,老哭,总醒,是不是和她奶奶总抱着睡觉有关系?我不让抱,她奶奶不听啊,月子里的时候晚上还能好点,现在白天晚上都这样了!

全部回答

这就是宝宝老是抱着的关系,你可以试试给宝宝喂奶的时候,躺在床上喂,宝宝慢慢适应了就好了

新生宝宝睡觉都是不怎么踏实的,这是正常的,都是睡睡醒醒的,而且在睡觉的时候还老是会惊,你多哄哄宝宝,陪着宝宝一起睡觉会好点的,宝宝不要抱着睡觉,这样不好的

宝宝晚上睡觉不踏实的话可能是缺钙引起的恩 亲可以给宝宝补充点钙的呢 同时给宝宝吃鱼肝油以促进钙的吸收的呢

要让小宝宝适应自己入睡,这样能提高宝宝睡眠质量,不要让奶奶抱着睡呀,形成习惯,对宝宝不好大人也辛苦

宝宝有没有吃鱼肝油啊 宝宝要补充鱼肝油