宝宝睡觉不踏实我家宝宝45天了?

宝宝睡觉不踏实我家宝宝45天了,睡觉老是不踏实,一放就醒,抱着能睡好长时间,晚上也是如此,我都快让折磨死了.急需帮助!!!!

全部回答

新生儿都这样,前几个月带孩子要花好多精力的

亲是不是刚出生的时候老抱着呀,抱习惯了就会这样了,试着慢慢的安抚下,多了应该就会好 了。就是放下去的时候轻轻的放,然后手要轻拍胸膛。

刚出生的宝宝因为缺少安全感,所以,会容易惊醒。都要经过这一个时期。 可以考虑让妈妈搂着宝宝睡,但一定要注意不要压到宝贝了。我家小子40多天左右也这样,晚上固定7点至10点间要大嚎,怎么哄都不行,睡着了容易醒。要晚上睡在我胳膊上,搂着我睡。晚上我还不能动。 这样一段时间,到了2个多月,快三个月时,奇迹般的好了,不要我搂抱了,自己可以 睡,而且可以睡好长时间。

新生儿都是这样的,我那个时候也是,现在想想都不知道自己怎么熬过来的,不过妈妈要有耐性,3个月以后宝宝就会睡的踏实了,另外早上要多带宝宝晒太阳,补充钙,因为缺钙也会导致宝宝容易惊醒的。

小宝宝是这样子的,辛苦下吧,大点会好的