怎样才能快速提升雅思成绩呢?

全部回答

  考前可选择到培训机构集训,北京新东方的雅思课程就很不错。 英语学习不是一蹴而就的,需要进行长期的积累。不要依靠背答案、预测考题等方法,这样并不是在提高自己的英语能力,有效的英语学习是没有捷径的。

  鉴于雅思考试与中国传统英语考试的差异,有关专家建议,考前可以到培训机构进行集训。 选择一个高质量的英语培训学校,注重提高学生的实际沟通技能,并且在提高学生考试成绩的同时,切实提高英语能力以适应在国外的学习和生活。