如何在短期内提高口语成绩?

3月份考雅思,如何在短期内提高口语成绩?

全部回答

通过多年新东方vip授课经验看来,雅思口语关键是把握口语的发展趋势。在口语学习上,学生应注重的是对语言灵活性的把握,而不是对考试灵活性的把握。托福现在就改革了,将来雅思可能也会变革,考试是不定的,只有把握住语言的灵活性才能以不变应万变。

  首先学生需要正确了解口语的特点。不是天天说英语就能把英语学好,也不是只要大声朗读,英语就会飞速进步。天天说英语和大声说英语要建立在对英语口语的正确理解上。成年人学英语不应该如同小孩子那样基于一些机械记忆,而在于对于所考内容的深刻理解。

  在新东方的课堂上,老师针对于学生对中文和英文互相切换进行强有力的分析,对正确的语音语调进行讲解,让学生们在短时间内了解到底怎样才能提高英语的口语水平。###似的发的说法是打发士大夫似的发士大夫。