19考研 想问问杭州师范大学的古代文学怎么样?

全部回答

    不是很了解这个专业,本人师大还未毕业,就学校环境来说下吧。下沙校区在大学城里,生活还是比较便利的,食堂也很好吃,尤其是清真食堂。也有外号叫“杭州吃饭大学”,附近有很多很多好吃的!但是是老校区,预计几年之内都会搬走去仓前。
  仓前校区特荒芜,几十里内没有人烟,除了工地就是准备开发的工地,但是校区很新也很棒!据说是马爸爸投资了几个亿造的。  好像阿里巴巴还有一幢办公楼在学校里,最近周冬雨和胡一天也在仓前校区拍戏。
  还有很重要的一点,师大男女比例及其失调!如果题主是女生而且单身一定三思啊!嗯,大概就这样。