首都师范大学的古代文学专业好考吗?很难吗?有地区限制没有?

查了一些考研信息,但对首都师范大学的介绍却很少。我想考首都师范大学的古代文学研究生,因为是A区,想更多的了解学校的信息,希望得到大家的帮助!很非常万分感谢!2012年考研!

全部回答

首都师大的古代文学是应该是这个学校的名牌学科了,实力很强,特别是它的中国诗学研究中心,在国内也有较大的名气。像赵敏俐、左东岭、邓小军、吴相洲等老师在国内学界都是极有名气和声望的。

可以搜索下首都师范大学的首页,有详细介绍。